跳至主要內容
 

「服務機會」平台  


本網站的「服務機會」平台,可以讓「義工運動」參與機構上載各項將會舉行的義工服務/義工訓練活動,來招募合適義工參加。

不論你是否屬於「義工運動」參與機構的義工,或是「義工運動」的個人登記義工,均可以透過此平台報名參加上載的義工服務/義工訓練活動。但是,你必須要登記成為本網站的登記用户(個人用户)才可進行報名。有關網上用户登記的事宜,可按此連結

使用「服務機會」平台進行招募義工及報名服務/訓練活動時,必須自行篩選。而義工須明白並同意,在使用「服務機會」平台服務時獲取任何內容、資料及通訊往來,或因此而進行/參與之活動、聚會或義務工作,是基於個人/團體決定,屬雙方之間的接觸。義工網站管理員已要求上載「服務機會」的機構所提供的資料準確無誤,但不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述承擔任何責任。

如你同意以上內容及安排,便可按以下連結,進入搜尋「服務機會」的頁面,找尋合適的義工活動