Skip to Content

Give Grace Charity Association

VMPO No.:
F1633


Email:


Website:


Agency objectives:


善恩慈善協會(簡稱善恩會)是一間香港註冊的非牟慈善利團體,2015年成立,於2016年11月28日獲香港稅務局根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構。善恩會的宗旨是「助己助人.老有所為.擴闊視野.持續貢獻」,本會關注有需要社群,為弱勢社群服務,致力推行兒童和長者服務。服務對象包括長者、兒童和貧困家庭。服務地區包括香港及國內。送暖行動包括在香港探訪安老院和特殊學校,探訪內容包括慰問、表演、遊戲、義務剪髮及派發生活用品。在中國廣西探訪社會福利院、山區學校和貧困家庭,為長者和孤兒義務剪髮、贈送衣物、食物和生活用品,探訪孤兒和貧困學生及他們的家庭,提供金錢上的助學、義務剪頭髮、贈送衣物、涼鞋和生活用品。

我們的服務,不單只是在物質和金錢上的支援,更重要是帶給他們慰問、關心和愛護,讓他們感受到人間不但有情,更感受到人間有愛。