Skip to Content

Hong Kong (Asia) Youth Association Limited

VMPO No.:
B120


Email:


Website:


Agency objectives:


關於香港亞洲青年協會
香港亞洲青年協會(以下簡稱亞青協)2014年成立於香港,是由熱心於香港地區工作的精英企業家推動成立的香港政府註冊非牟利慈善團體。香港亞洲青年協會自成立以來,秉承凝聚及培養青年富有創新、積極、正面思想,關愛社會及祖國,敢於為香港繁榮穩定、社會和諧作出貢獻的精神為宗旨,積極拓展會務,配合政府和地區社團做好青年及青眷(家屬)工作,通過開展多種形式的活動,為青年搭建認知祖國、認知香港、認知自我的平臺;積極拓寬聯誼交流渠道,努力推動香港與內地和海外各界青年经济、体育、文化、教育等交流與合作以及大學生内地實習計劃;引導港澳等地熱心人士積極參與香港和內地公益慈善事業,為維護香港繁榮穩定和争取人心回归做出了積極的貢獻。

服務宗旨
香港亞洲青年協會主要為香港及至亞洲區青年(包括新來港人士及少數族裔)提供更多平台、机会和服務,希望透過本會活動,引导青年建立良好的价值观与创新思维,匯聚各地區青年,凝聚他們的正面思想行爲,成爲新一代的青年動力,服務貢獻社群。