Skip to Content

Youth Dreammakers Association Limited

VMPO No.:
F1548


Email:


Website:


Agency objectives:


「青年夢想實踐家協會」 目標是致力推動年青人實踐夢想,並透過與本地、內地甚至國際,為年青人在公益創業、社會創新、文化交流等方面尋找出路。我們視年青人為主要服務對象,促進青年之間的創意發揮和交流,鼓勵香港、華人社區年青人,甚至世界各地16至40歲的年青人,為個人、經濟、社會和環境創造正面的改變。
為正在尋找夢想的年青人開拓眼界,透過有趣、富創意的節目或活動,激發他們,發掘他們自己的夢想,從而發展出來。 為有夢想構思的年青人提供溝通及交流平台,聯繫其他青年組織,讓他們的想法得以表達、討論、交流,為他們提供適切的意見、渠道及資源,以幫助他們實踐夢想。 連結香港各青年團體,發掘成功夢想實踐者,以他們的成功故事,凝聚力量,用不同的形式向年青人發放更多正面的訊息,啟發年青人實踐夢想。