Skip to Content

Agent of Change Foundation Ltd.

VMPO No.:
F1475


Email:


Website:


Agency objectives:


加油香港(社會企業)於2014年4月成立,透過為基層提供價廉質優之日常必需品,關注他們「柴米油鹽」等生活需要,以惠及百萬基層為目標,為街坊「加油」!
 
加油香港企業由出身基層、在劏房長大的企業家周佩波以及辭去上市公司高薪厚職的「窮富翁」黃岳永共同創立。兩位香港精神大使為社企取名「加油」旨在匯聚社會各界人士,齊為基層加油,帶來鼓勵和支持。
 
現時我們的產品包括由香港唯一煉油廠合興油廠製造的「加油芥花籽油」及「加油特級食油」、Oral-B 口腔護理產品、詩樂氏清潔用品、奧巴斯LED燈膽及加油牌香米、康營樂奶粉等。我們以創新的商業模式,引入優質產品的同時嚴控成本,並與全港服務基層的非牟利團體、區議員、地區團體以及小店等合作,為基層加油!此外,加油香港更為各團體提供團購及探訪禮包,一起為街坊送上溫暖!
 
加油香港於成立三年內,已於全港十八區及與三百多個服務基層的非牟利團體、區議員、地區團體以及小店等合作進行一千多次銷售,服務人次更多達五十萬。加油香港成立至今,一直致力推廣社會企業、待用文化以及抒緩貧窮問題。承蒙各機構與街坊的支持,我們得到六十多次傳媒報導,更獲得各政商界領袖贊許(如民政事務處副局長許曉輝女士及香港社企之父紀治興教授等)。