Skip to Content

Ma On Shan Youth Association

VMPO No.:
B108


Email:


Website:


Agency objectives:


馬鞍山青年協會是一個專門為年青人提供多元化服務的地區組織。本會旨在促進青年間的團結和溝通,發揚互助互愛的精神。本會亦積極鼓勵年青人多參與社區活動,為服務社區出一分力。
 
此外,本會亦十分關注青年人的成長。故此,本會透過各項活動,建立青年人的自信心,及促進香港與內地青年交流,讓香港的青年有機會放眼神州大地,培養國家民族的觀念。
 
在未來的日子,本會將會為青年人舉辦多項有益身心的文娛活動,讓他們發揮自己的潛能,認識自己,一起開創美好的前程!
 
青年人是未來的社會楝樑。本會謹此誠邀各位加入我們的行列,及向我們提出意見,使本會的服務更能盡善盡美。
 
宗 旨
一. 本會屬非牟利慈善團體,以發展青年事務,培養青年人才,積極鼓勵青年人建立自信心, 促進他們積極參與社區慈善活動為目標。
 
二. 促進香港與內地青年文化交流,弘揚國家民族意識,提升青年人對國家的認同及歸屬感,鼓勵青年人建立:「立根香港,胸懷祖國,面向世界」的願景。
 
三. 提供有益身心的文娛活動予青少年,發揮青年人的潛能,推動公民教育,建立和諧社會。