Skip to Content
poster

TRIPLE A VOLUNTEERS

VMPO No.:
F1257


Email:


Website:


Agency objectives:


本團乃由一眾同心、同路的義工朋友自發成立的志願義務工作團體,宗旨是盡力幫助有需要幫助的人。本團希望透過義務工作,嘗試以我們有限的資源去幫助社會上無數有需要幫助的人,實踐本團的宗旨,盡力服務大眾,使得人人受惠,發揮互助互愛的精神。本團作為一個志願非牟利團體,所有慈善服務的經費均是由會員自行籌募,接觸面畢竟有限,但無損我們的熱忱,憑藉各會員的努力,希望能獲得社會的認同,能擴大接觸面,加強宣傳,吸納更多善心人仕,爭取更多資源,幫助社會上眾多弱勢社群。我們希望能集合不同能力的朋友,推廣「長幼一家、傷健共融」的精神,使長者、殘障及健全人士能彼此關懷互信,建立一個平等和諧的社會。

剪髮義工隊:

於2014年10月進行了第1期之「剪髮義工訓練課程」後成立,並為有需要之受眾進行免費剪髮服務。剪髮義工隊學員在完成訓練後,將為有需要人士﹝包括長者或弱能人士﹞提供免費剪髮服務。

 

健康中國舞蹈義工組:

運用耳熟能詳悅耳的金曲以輕鬆手法;揉合趣味中國舞及健身氣功,編創出「金曲健康中國舞蹈組合」,與長者進行親善探訪活動,推廣長者健康運動之餘,並能為他們獻上關愛。