Skip to Content

The Kowloon City Youths Association

VMPO No.:
B091


Email:


Website:


Agency objectives:


九龍城青年協進會(The Kowloon City Youths Association)成立於2000年,為一非牟利團體。本會除組織會員參與服務社會和社區各種社會活動外,並緻力於與香港及內地各青年機構的聯繫及交流,為社會貢獻一分力量。
       本會以「團結區內青年,培養義工,服務社會;關注青年權益;關心及參與社區事務;開展與各地青年交流活動,開展文康活動,發揮青年潛能」為宗旨。
       過去本會曾舉辦內地文化法制交流團、北極Sing-九龍城區中學生聯校歌唱比賽、義工探訪、講座、釣墨魚、賣旗、War game、工作坊、補習班等活動,這些活動融合了區內青少年,發揮他們不同的才能、提升自我認知、培養正確的生活態度。
       未來,我們將會舉辦更多活動讓九龍城區內青少年參與,凝聚區內青少年,讓我們的社區變得更年輕,更有活力。