Skip to Content

The Outstanding Givers Association Limited

VMPO No.:
F923


Email:


Website:


Agency objectives:


「傑出生命計劃」創立於 2007年,是根據《稅務條例》第 88 條獲豁免繳稅的慈善機構。本會以「致力義務工作、推動全人發展」為建會理念。以完善的企業管治、廣泛的社會網絡及創新思維,推動跨界別合力推廣義務工作,策劃嶄新的社會項目和多元培訓。將義務工作融入生活,本會創立各式各樣的GIVERSLife生活「義」團隊,吸引不同年齡階層群眾,共同參與發展各種服務社會活動,為社會發展注入新動力。本會得以完善運作,全賴一群無私奉獻的義務工作者GIVERS協助,特此致謝!

「傑出生命計劃」的多個旗艦工作計劃,均為每年度矚目的公益盛事,得到演藝界的朋友鼎力支持及社會各界讚譽。其中「香港有正氣」的MTV,由啤梨、MC JIN 及GIVERS演出,超過 65,000人次於網上觀看。「星星幫LOVE HK」由演藝界前輩潘廸華姐姐擔任校長,率領藝人推動義務工作,每年舉行盛大的嘉許典禮,星光熠熠。我們更以嶄新概念創造各式各樣以生活為主題的義工隊GIVERSLife生活「義」,鼓勵將義工精神融入生活,讓不同年齡及傷健人士可以發揮潛能,成立至今己成功建立共十二隊義工小組,包括:「親子、氣球、手語、美食、魔術、攝影、美髮、太極、手藝、畫藝、文藝、多媒體、夜行隊…等」,全年成功發動逾千名義工服務時數超過一萬小時,服務遍及全港十八區。義工更組成不同類型的表演隊伍,更多次獲邀到社區義演。2014年1月18日我們推動跨界別合作於成立首屆「1.18香港義行日」,以「區區義事,點少得您」為口號,並以『香港是我家、全民生活「義」』為共同目標,讓香港成為義行之都。 

GIVERS的協助。實踐「零」行政費運作,全心全意服務社群。 
www.givers.org.hk
www.facebook.com/giverslife
www.facebook.com/118hkgiversday