Skip to Content

SMILING STARS

VMPO No.:
F894


Email:


Website:


Agency objectives:


宗旨

致力推行社會服務工作,了解弱勢社群當前需要,以家庭作為服務單位,扶助不同年齡階層的弱勢。

製造優良平台,讓青年參與其中,裝備自己,運用創新意念,強之社區服務,汲收經驗,回饋社會,助人自助。

關注本港以至不同地區、層面的問題,逐步建立配套及發展,繼而提供協助。



使命

提高青少年素質 : 鼓勵青少年善用餘暇,透過策劃及參與活動,提高青年的思考及質素,並汲取不同經驗,提昇及強化個人能力。

完善解決,長期跟進:方圓之星理解弱勢社群,或甚是任何家庭,在不同時期會有不同的問題和困難。因此,我們除提供扶助外,亦致力解決問題,繼而就問題策劃 預防工作,防止問題再次發生和在其他家庭上發生。此外,方圓之星亦致力完善系統,為每個有需要的家庭作長期跟進,陪伴左右,提供最適切的扶助。

持續合作及發展 : 方圓之星任何學校及機構的合作持開放態度,希望彼此作出合作、交流、互補長短,優化公益服務工程,最終亦能讓社會受惠。擴展工作領域,傳播及實踐助人精神。