Skip to Content

St. James' Settlement

VMPO No.:
F036


Email:


Website:


Agency objectives:


宗 旨

‧以 基 督 精 神 , 設 立 社 會 服 務 中 心 , 進 行 社 會 福 利 工 作 ;
‧以 明 察 社 區 之 不 同 需 要 , 計 劃 新 方 法 推 行 服務 , 以 適 應 此 等 需 要 ;
‧以 供 應 場 地 , 以 作 訓 練 社 會 工 作 學 生 , 及 社 會 服 務 員 之 用 。

 

使 命

聖 雅 各 福 群 會 是 一 間 多 元 化 的 社 會 服 務 機 構 , 為 社 區 內 不 同 需 要 的 人 士 , 提 供 高 質 素 的 綜 合 服 務 , 協 助 其 自 助 助 人 , 從 而 建 立 一 個 融 合 、 和 諧 的 社 會 。

我 們 會 致 力 改 善 服 務 , 成 為 全 港 最 優 秀 的 社 會 服 務 機 構 及 先 驅 之 一 , 以 適 當 地 及 迅 速 地 回 應 社 會 轉 變 , 滿 足 及 超 越 服 務 對 象 的 需 要 。

我 們 並 密 切 關 心 香 港 以 外 地 區 的 服 務 發 展 , 彼 此 學 習 , 並 謀 求 合 作 的 機 會 。