跳至主要内容
 

「服务机会」平台

本网站的「服务机会」平台,可以让「义工运动」参与机构上载各项将会举行的义工服务/义工训练活动,来招募合适义工参加。

不论你是否属于「义工运动」参与机构的义工,或是「义工运动」的个人登记义工,均可以透过此平台报名参加上载的义工服务/义工训练活动。但是,你必须要登记成为本网站的登记用户(个人用户)才可进行报名。有关网上用户登记的事宜,可按此连结

使用「服务机会」平台进行招募义工及报名服务/训练活动时,必须自行筛选。而义工须明白并同意,在使用「服务机会」平台服务时获取任何内容、资料及通讯往来,或因此而进行/参与之活动、聚会或义务工作,是基于个人/团体决定,属双方之间的接触。义工网站管理员已要求上载「服务机会」的机构所提供的资料准确无误,但不会就任何错误、遗漏、或错误陈述或失实陈述承担任何责任。

如你同意以上内容及安排,便可按以下连结,进入搜寻「服务机会」的页面,找寻合适的义工活动