跳至主要內容

在使用本網站前,請仔細閱讀以下條款及條件。如你使用本網站,即表示你同意遵守下列條款及條件。

免責條款

香港特別行政區政府(簡稱'政府')在本網址所提供的資料(簡稱'政府資料')只供參考之用。雖然政府已盡力確保這個網址上的政府資料準確無誤﹐但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

本網址亦載有由其他各方輸入的資料﹐使用者亦可透過將本網址連接到其他網址而取得由其他各方所提供的資料(統稱'其他資料')。政府明確聲明並沒有批准或認可本網址所載的其他資料或與本網址有關連的其他資料。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害﹐政府概不負責。政府有絕對酌情權隨時刪除﹑暫時停載或編輯本網址上的各項資料而無須給予任何理由。使用者須負責自行評估本網址所載的各項資料或與本網址有關連的各項資料﹐並應在根據該等資料行事前﹐藉參照原本發布的文本以核實該等資料﹐以及徵詢獨立意見。

本網站資料

本署會定時更新本網站所載的資料,若你需要的是最新資料,請預先以電郵向本署查證有關的網頁資料。

關於本網站

本網站由香港特別行政區社會福利署負責製作及管理。

本網站以1024x769解像度瀏覽效果最佳,並應以Internet Explorer6.0或Firefox 1.5或以上瀏覽器閱讀。

香港特別行政區政府製訂了一套名為「香港增補字符集」的中文字符集,以處理一般中文字庫中未有涵蓋的香港常見中文字。這套字符集包括了為數約四千七百個字符。公眾人士可以下載這套字符集,以便在網上閱讀這些中文字。

香港的電話及傳真地區號碼為"八五二"。